Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Досье на Даркена (перед прочтением сжечь)

Tarabas
Неужели так страшно?
Матушка, вы таки дурно на меня влияете: игра может лишиться обоих супругов..))))))

1. Имя персонажа: Даркен. Тут. А вообще их много, но это к делу не относится.
2. Возраст: Ой, ну зачем так сразу-то… Вообще, информация о моей жизни строго конфиденциальна. Ибо представляет интерес для многих личностей, не особенно разборчивых в средствах.
На вид мне… ну, лет сорок. Пять. И еще раз пять. С хвостиком.
А на самом деле… нет-нет, я не хочу пугать жену. Она таких цифр боится и не знает.
3. Характер: Характер мой… Скрытный у меня характер. Вот все знают, что я есть. А кто я? На счёт этого наука пока не в курсе. И хорошо. Для науки.
Даркен. Как Лорд Хаоса (несколько не в том смысле, как у Желязны, но нечто вроде), склонен к нестандартным решениям. Любое проявление узости мышления считает делом чести осмеять и хорошенько исправить, желательно руками самого же этого проявления. Ценит здоровый пафос вроде трона с черепами, но вот речи про мир, дружбу и жвачку не выносит – у него редкий вид аллергии на чушь. Проявляется эта специфическая реакция как мигрень и спонтанная смена внешнего облика. Может помолодеть, может постареть, может вообще в чудо-юдо превратиться зелёное… ведь кто ж его знает, как он на самом деле, тварь запредельная, выглядит. Кстати, эту черту унаследовал и сыночек, только в модифицированном виде.
Ехидство у Даркена – заболевание профессиональное. Вообще, бытие Тёмным Властелином с таким стажем чревато букетом совершенно особых хворей. Например, иммунитет к совершенному уничтожению – максимум, что вы добьетесь от Даркена, пырнув его какой-нибудь особо заколдованной железкой в заботливо подставленную жизненно важную часть тела - это годик-другой за пределами этого конкретного мира. А на большее и не надейтесь – вернётся одним из 1001 способов и обидно отомстит.
Коронная фраза – это «ХаааХААаХаа». Её цитируют где ни попадя кто попало, чуть только возомнят себя хоть капелюшечку Тёмными. Ну что это такое?
Любит жену. Но тщательно это скрывает – в основном, для безопасности последней. Изредка выдаёт себя, но тут же делает вид, что это не он и вообще вы в это время в окно смотрели, чем докажете? Сына одно время подозревал в психическом расстройстве, но потом передумал. Но это уже совсем другая история.
4. Вид деятельности: Тёмный Властелин (категория «Самодостаточный», подкласс «Не Мировое Зло»)
5. Место жительства: Некрад. Это вулкан такой. Там живут вулканийцы… вулканейцы… короче, камнеголовые подданные. Глупые, но усердные. И набожные. Ещё в горе обитает Бог. Но он лентяй.
6. Внешность: Мага про внешность спрашивать – это как-то, знаете ли… некорректно. Обычно в тех местах, где наибольший процент населения – люди, выглядит как европеец средних лет в чём-нибудь тёмном и жутко пафосном. Однажды это была одежда из кожи нубийских мятежников, но общественность как-то не оценила, и с тех пор пришлось соблюдать обычный тёмновластелинский дресс-код (по крайней мере, на глазах у журналистов). Плащик там с треугольным воротом, кафтанчик с петлёй на шее…
Никаких шрамов и прочих безобразий нет. Ну, кроме… нет, это вам жена расскажет. Может быть. Хотя вряд ли.
Волосы чёрные с проседью, носит усы, бородку и самодовольное выражение лица. Рост средний. Иногда даже специально ниже, чем надо бы – чтобы какой-нибудь верзила смотрел так свысока на беззащитного Лорда… и потом огрёб по самое «ой мама, що это?»
7. Биография: Ой-ой-оюшки… Если начинать с начала, то придётся рассказывать про Безначалье, Безвременье, Первозданную Тьму и Золотое Яйцо. Только это долго и диссертационный отдел в другом крыле.
Если начинать из середины, то нужно поведать о том, почему есть нечто, а не ничто, а об этом до сих пор спорят академики, называя всю эту ерунду онтологией познания, и страшно собою гордятся.
А ежели подобраться к самой сути, то быть Лордом Хаоса – это очень интересно. Но когда вас родные и близкие запирают в одном каком-то мире на пару веков только потому, что им не нравится ваша манера вести дела – это уже тянет на сказочное свинство. Думаете, в сказках не случается свинство? Сплошь и рядом, смею вас уверить. Спросите Цирцею.
Так вот, кто я и откуда – это, как обычно, дело тёмное. Нет, не так: Тёмное. Поэтому расскажу я вам это по секрету, на ушко, и если будете внимательно слушать, то, так и быть, доживёте до конца истории.
Бытность же моя в мире Золотой Розы была сперва скучна – ну что делать потомственному Хаотику среди всей этой магической мелюзги? Приёмы, банкеты, состязания, своя Цитадель, её разрушение, обустройство гнёздышка на Некраде… Потом был бал в эльфийском королевстве. Не помню, какой по счёту, у них там что не случись, сразу бал, и больше интриг, чем танцев, даже виночерпии имеют политические убеждения. Некоторые, слава Тьме, в переносном смысле, но их мало и картины они не меняют. На балу на этом встретились, как говорится, два негодяйских одиночества, и жить стало резко веселее. Всем вокруг. Дальше наблюдаем некий период тишины, о котором я поклялся не давать подробных интервью, появление наследника и настойчивой причины сменить место жительства. И не надейтесь, что я просто так озвучу оную. Мучайтесь.
Чадо и тоска по семейной жизни выросли и возмужали примерно одновременно. Дальше все довольно наглядно описал мистер Бава.
8. Навыки: колдовать… колдовать, друзья мои, Даркен не умеет. Вульгарное это словечко. Вот творить чары… переплетать и в узелки затягивать нити мира – ещё куда ни шло. Хотя пресловутый файербол – это тоже пожалуйста. Сколько хотите. Прямо в темечко. Да, ещё между мирами ходить умеет. Как? А вы сами можете ответить, как именно вы дышите?
Неплохо фехтует (прибедняется, да), хороший полководец, посредственный поэт, замечательный диверсант, непревзойдённый мастер доводить до белого каления и чёрной желчи.
Так же эстет, полиглот, любитель и создатель оранжерей, геенный (от слова геенна и гены) некромант, заводчик говорящих волшебных животных разных видов и назначений. Вывел мантикору драконис (в люди. Минус три деревни и одно село). Поплатился пальцем, который восстанавливал три дня и ругался при этом так, что застывшая лава краснела. Хорошо, что тогда ещё был холостым.
9. Цели в игре: ужасаться тупости окружающих, произносить монологи с общим смыслом «пафоса больно много» и «девочка, а девочка, вот дядя даст тебе острую штучку - убей их всех, начни с себя». Творить гадости, но так, чтобы никто ничего не узнал и все думали, что Некрад на реконструкции, а его хозяин на Карибах ведёт весёлую жизнь. Позднее – тяжкие думы на тему педагогики и попытки спасти мёртвого припарками. В общем, что обычно делает Даркен? Ехидничает и умиляется. Умиляется и ехидничает. Пытаясь одновременно провести курс подготовки молодого мерзопакостника для дорогого наследника наследия и преемника величия. Бо срок пребывания в мире Золотой Розы как-то уже скоро и пройдёт, а оставить тут всё на самотёк – обидно. Неплохой мир потонет в розовых соплях. Жену ведь с собой заберу. Да-да. Только ей этого не говорите – ни под каким видом.
10. Пробный пост:
Даркен размышлял о вечном.
Паж, принёсший известие, не смел поднять глаз, ибо процесс этот настолько удлинил вечерние тени, метавшиеся по стенам беседки, что недолго было и головокружение схлопотать. Перманентное.
А если и у вас голова и без того из цельного куска базальта, то это прямо-таки катастрофа для карьеры.
Как и всё в этой жизни, размышления Даркена проходили со вкусом – коврик для медитаций, выполненный собственноручно отцом Пауков, чёрный шёлк просторных одеяний, который на проверку был вовсе не шёлком, а чем-то совершенно потусторонним и нездешним, благовонный дым, способствующий концентрации, чаши, полные огня… Если честно, Даркен предпочёл бы сейчас всё это великолепие добротному акту разрушения. Ибо ярость копить в себе вредно – её нужно выплёскивать или преобразовывать, иначе загорится в жилах колдовская сила, сводя обладателя с ума и ослепляя жаждой бесконтрольных трат.
Что-то подсказывало – в этот раз с преобразованием ничего не выйдет.
«…Сын. Тот самый сын, ради которого столько когда-то было сделано.
Сын, чьё имя я успел за это время забыть.
Сын…
Мой?!»
Он никак не мог поверить. Но вера – обратная сторона сомнения, а сомнений быть не могло: творилась в мире какая-то чушь, и снова не у кого потрясать молниями перед носом, проклиная капризы судьбы… Здесь ни царей, ни богов выше него не было.
Звонко вскрикнула чаша красного огня, окатив алыми цветами голову базальтового трусишки-пажа.
Я иду, наследничек.
Спускаюсь с облаков, помахивая белыми крылами. Ты ведь ждал, правда?
Ты ждал.
Не меня.
[font color=green](у меня сегодня настроение пафосное, миль пардон)[/font]
11. E-mail, ICQ
queld.namakhan AT gmail.com, 135322153 (только меня там не бывает – пишите письма, господа)
12. Подробности (по желанию)
Уберите папарацци!
13. Фотографии персонажа (по желанию)
А я вполне ничего. М?
См.аватарку

@темы: Генетика, герменевтика и геральдика, Криптоистория как она есть, Подземелье ведьм

URL
Комментарии
2009-03-17 в 07:13 

Приняли обоих со смайликами :ura:

2009-03-17 в 12:14 

Tarabas
Неужели так страшно?
Урра, урра!!
...меня больше всегорадует. что осталась ТОЛЬКО наша тёмная секта - а в дизайне шапки игры морда Фанты.. одна,, сплошняком ^__^

URL
2009-03-17 в 14:34 

Tarabas
это, видимо, Лилиана ее астрально на игру привлекает... чтоб нам было в три раза веселее - прикинь, придет и будет морали читать, как фкантагте...

2009-03-18 в 12:37 

Tarabas
Неужели так страшно?
Будет, над кем умиляться)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:.:. CITTADELLA NERA .:.:.

главная